Крестьянское хозяйство "Олимп-агро", что расположено в Узденском районе, разместило заказ у нашей компании "Астра строительные системы".

Заказ на комплект каркаса холодильной камеры для хранения овощей.

Данная работа выполняется в стесненных условиях и контур будущей камеры повторяет существующее пятно застройки. В виду этого каждый шаг рам имеет свой пролет и стропильная ферма получилась индивидуального изготовления.

В качестве ограждающих конструкций применены сэндвич-панели с утеплителем из пенополиуретана. Все металлоконструкции защищены от коррозии способом горячего цинкования. На сегодняшний день, этот способ один из самых надежных и востребованных в мире.

Этот проект для нас особенно важен, т.к. в нем, в первые, применены безфасонные стропильные фермы с решеткой из одиночного уголка. Такое решение позволило значительно снизить металлоемкость каркаса, уменьшить расходы на производство таких конструкций и, тем самым, удешевить строительство в целом.

Несущие стойки выполнены из прокатного гнутосварного профиля, кровельные прогоны решены из прокатного швеллера по неразрезной схеме.

 

Навеска стропильных ферм для погружения в ванну цинкования Готовые оцинкованные стропильные фермы Процесс цинкования несущих стоек Готовые отправочные марки Готовые отправочные марки

Остались вопросы? Пишите нам, и мы обязательно ответим!

Контакты

k map

Адрес:

Республика Беларусь, Минск ул. Солтыса, д.8

k phone

Телефоны:

+375 44 781-78-49