Согласие на обработку персональных данных - ASTRA в Беларуси

Проставляя соответствующую отметку на сайте https://astraprofil.by/ (далее – Веб-сайт), субъект персональных данных дает свое свободное, однозначное, информированное согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями, изложенными в настоящей форме, а также в Политике конфиденциальности общества с ограниченной ответственностью «Инжстройбюро» (далее – Общество, оператор).

Настоящим я, пользователь (дееспособное) физическое лицо, достигшее 18 лет и пользующееся сайтом  https://astraprofil.by, в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон № 99-З), Законом Республики Беларусь от 10.05.2007 № 225-З «О рекламе» даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Инжстройбюро» (далее – Оператор), местонахождение которого Республика Беларусь, Минск, ул.Академическая, д.15/2, офис 210 УНП 193641917, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, указанных при регистрации и (или) заполнении заявки на получение предложения и (или) подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора https://astraprofil.by (далее – Сайт), и в том числе данных о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство), пользовательских кликах, просмотрах страниц, заполнении полей, показах и просмотрах баннеров и видео, данных, характеризующих аудиторные сегменты, параметры сессии, данных о времени посещения, идентификатора пользователя направляемых (заполненных) с использованием Сайта, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика и др.

1. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение (в том числе передачу), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных в целях:

– ведения и актуализации клиентской базы;

– получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

– проведения маркетинговых программ;

– проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности (неудовлетворенности) пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

– информирования меня о предлагаемых и оказываемых Оператором услугах;

– рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;

– технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования;

– использования персональных данных для направления рекламных предложений, рассылки новостей, приглашений на мероприятия Общества и другой информации, а также направления рекламных предложений и новостей партнеров Общества.

2. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Оператору осуществлять в мой адрес иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

3. Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора.

4. Настоящим я уведомлен(а) Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора, а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора. Я согласен(а), что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.

5. Я ознакомлен(а), что:

– настоящее согласие предоставлено с учетом требований Закона № 99-З, действует до реализации целей, указанных в нем, и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора письменного заявления по форме, указанной на сайте;

– при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий;

– в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору, я имею право запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения путем подачи заявления.

6. Я подтверждаю, что получил(а) сообщение об Операторе персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом № 99-З, для выполнения указанной цели Оператором.

7. Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия и мне известно, что Политика в отношении обработки персональных данных Оператора размещена по адресу: Республика Беларусь, Минск, ул.Академическая, д.15/2, офис 210.

8. В случае изменения моих персональных данных (сведений) обо мне я обязуюсь незамедлительно сообщать Оператору новые данные, а также представить подтверждающие документы.

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом представляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность представляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрация и (или) заполнение заявки на получение предложения и (или) подписание на получение рекламной информации на Сайте с указанием перечня персональных данных означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем согласии.

11. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего письменного заявления по следующему адресу электронной почты: info@astraprofil.by или по адресу: Республика Беларусь, Минск, ул.Академическая, д.15/2, офис 210.

12. Передача Оператору моих персональных данных происходит при регистрации и (или) заполнении формы обратной связи, заявки на получение предложения и (или) подписание на получение рекламной информации на Сайте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности  (далее – Политика) регулирует обработку обществом с ограниченной ответственностью «Инжстройбюро» (далее – Оператор) персональных данных посетителей веб-сайта https://astraprofil.by (далее – Веб-сайт), а также электронной почты info@astraprofil.by.

Мы заботимся о Вашей конфиденциальности, поэтому уделите несколько минут ознакомлению с нашей Политикой и обязательно свяжитесь с нами, если возникнут вопросы. 

1. Термины и определения

1.1. В настоящей Политике используются следующие термины и определения:

Вы (Пользователь) – любое физическое лицо, использующее Веб-сайт и достигшее возраста полной дееспособности на основании законодательства страны его гражданства. 

Мы (Оператор) – общество с ограниченной ответственностью “Инжстройбюро” 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано.

2. Сфера применения

2.1. Действие настоящей Политики распространяется на любые взаимодействия между Оператором и пользователями касательно персональных данных при использовании Веб-сайта. 

2.2. Настоящая Политика не регулирует и не устанавливает права и обязанности третьих лиц. Также ее действие не распространяется на приложения и программное обеспечение третьих лиц, которые пользователи могут интегрировать с функциональными возможностями Веб-сайта. Таким образом, если вы интегрируете какие-либо сторонние приложения с нашим  Веб-сайтом, мы не сможем контролировать, как такие приложения обрабатывают Ваши персональные данные.

2.3. Не используйте Веб-сайт, если Вы не согласны с положениями и сферой применения настоящей Политики. 

3. Кто обрабатывает персональные данные

3.1. Ваши персональные данные обрабатываются следующим юридическим лицом:

Общество с ограниченной ответственностью “Инжстройбюро”

УНП 193641917

Республика Беларусь, Минск, ул.Академическая, д.15/2, офис 210.

Контактные данные:

+375 44 781-78-49

+375 17 390-44-29

E-mail: info@astraprofil.by 

4. Персональные данные, которые мы собираем

4.1. Мы собираем необходимый минимум Ваших персональных данных в целях, предусмотренных настоящей Политики:

личная информация: фамилия, имя, отчество;

контактная информация: адрес электронной почты, номер телефона.

информация формы обратной связи: содержание обращения;

дополнительная информация: IP-адрес

5. Обработка, хранение и защита данных

5.1. Под “обработкой” понимается любое действие, связанное с Вашими персональными данными. Это как минимум включает в себя любое из следующих действий или их комбинации: хранение, изменение, поиск, раскрытие, структурирование, использование, обезличивание, распространение, предоставление, уничтожение и т.д.

5.2. Мы обрабатываем Ваши данные исключительно в следующих целях:

Личная информация: мы обрабатываем Вашу личную информацию производим сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение (в том числе передачу), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных в целях:

– ведения и актуализации клиентской базы;

– получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

– проведения маркетинговых программ;

– проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности (неудовлетворенности) пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

– информирования меня о предлагаемых и оказываемых Оператором услугах;

– рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;

– технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования;

– использования персональных данных для направления рекламных предложений, рассылки новостей, приглашений на мероприятия Общества и другой информации, а также направления рекламных предложений и новостей партнеров Общества.

Контактная информация: мы обрабатываем Вашу контактную информацию для коммуникации по Вашим заявкам и для ответов на Ваши запросы.

Информация формы обратной связи: мы обрабатываем информацию из формы обратной связи для того, чтобы своевременно отвечать на Ваши запросы.

5.3. Мы осуществляем обработку персональных данных в течение срока не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

5.4. Правовые основания для обработки Ваших персональных данных:

5.4.1. Закон Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З “О защите персональных данных” (далее – Закон о защите персональных данных)

5.4.2. Ваше добровольное согласие.

5.5. Обработка персональных данных происходит в соответствии с законодательством Республики Беларусь. 

5.6. Мы не используем автоматизированных средств принятия решений (включая профайлинг) в рамках обработки персональных данных. К автоматизированным средствам принятия решений в первую очередь относятся те системы, которые, обработав Ваши персональные данные, могут сделать в отношении Вас какое-либо решение, имеющее потенциальные юридические последствия, без участия человека.

5.7. Ваши персональные данные будут храниться на наших внутренних серверах, а также на серверах сторонних компаний, сервисы которых мы используем для обеспечения работы нашего Веб-сайта.

5.8. Мы используем услуги сервисов интернет-статистики Яндекс Метрика и Гугл Аналитика для сбора и обработки обезличенных данных о посетителях.

5.9. Работники Оператора также соблюдают все необходимые и доступные нам организационные, юридические и технические меры по защите Ваших персональных данных. Пользователи Веб-сайта также несут ответственность в пределах их возможностей за точность предоставленных персональных данных, иной информации и их защиту от доступа третьих лиц.

5.10. Оператор соблюдает все необходимые требования в части обеспечения конфиденциальности персональных данных. К работе с персональными данными допускаются исключительно работники:

5.10.1. ознакомленные с положениями законодательства о персональных данных, в том числе с требованиями по защите персональных данных, документами, определяющими Оператора в отношении обработки персональных данных;

5.11. Если Ваши персональные данные будут переданы третьей стороне, то время их хранения будет определяться в соответствии с политикой конфиденциальности такой третьей стороны. Мы сделаем все возможное с нашей стороны, чтобы проинформировать их о необходимости удалить Ваши персональные данные в случае возникновения таковой. 

информации в соответствии с применимым правом;

5.12. Мы принимаем необходимые организационные и технические меры для защиты Ваших персональных данных. Тем не менее, несмотря на все возможные с нашей стороны принятые меры, мы не можем гарантировать полную защищенность Веб-сайта от рисков информационной безопасности. 

6. Передача и раскрытие

6.1. Мы вправе поручить обработку персональных данных от нашего имени или в наших интересах уполномоченному лицу на основании заключаемого с этим лицом договора. Порядок, цели и сроки обработки персональных данных, передаваемых уполномоченным лицам, определяются политиками конфиденциальности соответствующих организаций.

6.2. Ваши персональные данные также могут быть переданы юридическому лицу, появившемуся в результате реорганизации ООО «Инжстройбюро» в случае необходимости таковой, для обеспечения оказания наших услуг.

6.3. Мы обеспечивает конфиденциальность персональных данных за исключением случаев, раскрытия Ваших персональных данных, необходимого для выполнения требований законодательства Республики Беларусь, судопроизводства, судебного разбирательства или по запросу государственных органов страны Вашего пребывания или других стран. Раскрытие Ваших персональных данных также будет осуществлено в случае, если это будет необходимо в целях национальной безопасности, исполнения законодательства, защиты прав и законных интересов Оператора и третьих лиц или в иных общественно важных целях.

6.4. Любые обрабатываемые Нами персональные данные подлежат надлежащей защите до моментов:

6.4.1. их разглашения (предоставление, распространение) на основании Вашего согласия;

6.4.2. обезличивания таких персональных данных;

6.4.3. становления данной информации общедоступной;

6.4.4. блокирование, удаления персональных данных;

6.4.5. иного раскрытия информации в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

7. Права пользователей

7.1. Права пользователей касательно сбора и обработки персональных данных определяются в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

7.2. В соответствии с законодательством Республики Беларусь Вы имеете право на отзыв согласия, на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных, на изменение данных, на получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам, требовать прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления, на подачу заявления оператору, на обжалование действий (бездействия) и решений оператора, связанных с обработкой̆ персональных данных.

7.3. Для реализации указанных выше прав, любых иных прав, гарантированных Вам применимым правом, Вам необходимо направить соответствующую заявку в письменной форме (в виде отсканированного документа) на адрес электронной почты: info@astraprofil.by. Заявка должна содержать как минимум следующую информацию: фамилия, имя собственное, отчество (если имеется), адрес места жительства (места пребывания), дата рождения, изложение сути требования, личная подпись либо электронная цифровая подпись пользователя. 

По вопросам, связанным с Вашими персональными данными, Вы можете обратиться по адресу электронной почты: info@astraprofil.by

8. Мы оставляем за собой право проверить подлинность Вашей личности перед тем, как реализовать какие-либо права по Вашему запросу. Мы также объясним Вам причины в случаях, когда мы не сможем реализовать какое-либо из Ваших прав или предоставить Вам какую-либо информацию.

9. Ответственность

9.1. Мы несем полную ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь, при неисполнении своих обязательств, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 6.2-6.4 настоящей Политики конфиденциальности

9.2. Мы не контролируем и не несем ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, размещенным на Веб-сайте.

10. Заключительные положения

10.1. Настоящая Политика может быть дополнена и (или) изменена Оператором в любое время функционирования Веб-сайта в одностороннем порядке. Новая редакция Политики конфиденциальности размещается на соответствующей странице Веб-сайта. Ознакомление с новыми условиями Политики конфиденциальности является обязанностью Пользователя.

10.2. Политика представляет собой соглашение между нами и Пользователем в отношении использования Веб-сайта, любые другие ранее существовавшие письменные или устные соглашения или договоренности в отношении такого использования, настоящим аннулируются.

10.3. Если какое-либо условие Политики является недействительным или неисполнимым, иные условия остаются действительными и исполнимыми в полной мере, разрешенной применимым законодательством.

10.4. Невозможность принудить Вас к строгому соблюдению Политики не может быть истолкована как наш отказ от любого положения или любого права Политики.

Заказ детальных чертежей

Вы получите чертежи в течение нескольких минут на указанный адрес электронной почты – проверьте правильность введенных данных.
Если есть вопросы – звоните нам: +375 44 78 1 78 49

ПРИМЕЧАНИЕ. 

Чертежи не отражают всю техническую документацию и представлены только в иллюстративных целях. Предоставленные чертежи не могут быть основанием для индивидуального проекта, они защищены авторским правом.